Суббота, 23/Сентябрь/2017, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Resident Evil (1996) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 90e » Игры той эпохи » Resident Evil (1996)
Resident Evil (1996)
PriboiДата: Четверг, 12/Март/2009, 10:59 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





«Resident Evil» (с англ. Обитель зла), Biohazard в Японии — видеоигра в жанре Survival Horror, созданная игровым дизайнером Синдзи Миками (Shinji Mikami) и разработанная японской фирмой Capcom. Первая игра из серии «Resident Evil».

Игра имела большой успех и это повлекло выход других частей игры, включая римейк оригинала на Nintendo GameCube и Nintendo Wii, (а также многочисленные спин-офы, сиквелы, приквелы и порты на другие платформы (в том числе персональные компьютеры, портативные консоли и мобильные телефоны).

Игра

Сюжет

Началось всё с того, что 9 июля 1998 года местная газета Ракун-Сити — «The Raccoon Times» — опубликовала статью об участившихся случаях исчезновения людей, находились всё новые и новые трупы, которые были ужасно изуродованы. Но убийц не удавалось найти, и поэтому к этому делу привлекли специальный отдел «S.T.A.R.S.». 23 июля в Арклейском лесу замечен дымящийся грузовик и принято решение отправить туда команду «Bravo», она высаживается в низинах Арклейских лесов и пропадает, а команда «Alpha», высланная для поиска команды «Bravo» высадилась чуть дальше, в эту команду входят два главных героя игры, за которых вам предстоит играть — Джилл Валентайн и Крис Редфилд. Также в эту команду входят: Альберт Вескер — капитан, Бэрри Бертон — специалист по оружию, Джозеф Фрост — специалист по транспортным средствам, Брэд Викерс — пилот вертолёта.

После высадки все вышеперечисленные члены осторожно осматривают территорию, всё казалось бы хорошо, как вдруг Джозеф находит пистолет, поднимает его и видит, что за рукоятку держится откушенная окровавленная рука человека. Герои начинают паниковать. Из ниоткуда выбегает собака. Все персонажи разбежались, но Джозеф не успел. Четверо оставшихся бежали, но не долго, так как вертолёт улетел. Крис увидел особняк и ринулся туда, крича: «Джилл, туда!» Все трое благополучно спаслись. Если Вы играете за Джилл — в особняк попадут Джилл, Бэрри и Вескер; если за Криса — Крис,Джилл и Вескер.

Таковой предстаёт перед нами начальная заставка «Resident Evil».

 
Форум » 90e » Игры той эпохи » Resident Evil (1996)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz
Desing by Pro100Witya