Суббота, 23/Сентябрь/2017, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Golden Axe III (1993) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 90e » Игры той эпохи » Golden Axe III (1993)
Golden Axe III (1993)
PriboiДата: Понедельник, 16/Март/2009, 18:05 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Golden Axe III

Дата выхода: 1993.

В третьей части состав персонажей изменяется. Джилиус становится эпизодическим персонажем, который лишь напутствует героев, но не участвует в боях. Его место занимают двое новичков: великан Браод и человекообразная пантера Хронос. В третьей части игроку предоставляется большее количество различных приёмов боя, вызываемых комбинациями клавиш, что разнообразит геймплей по сравнению с механическим избиением первой части, и приближает игру к файтингу. Прохождение становится нелинейным: на развилках игрок вправе выбирать путь, которым продолжит игру через различные локации.

При игре вдвоём персонажи могут взаимодействовать друг с другом, выполняя различные комбинации трюков, наносящих урон нескольким противникам одновременно. Тип коронного удара вдвоём зависит от того, какие персонажи будут в паре и кто из них начнёт трюк, нажав кнопку джойстика первым. Аналогичное новшество появилось и в магии. Кроме возможных трёх видов заклинания у каждого персонажа (1 банка, 1+2 банки или 1+2+3 банок), при игре вдвоём один из персонажей может заимствовать ещё 4 банки для получения суммы в 1+2+3+4 банок у себя и сотворить сверхмощное заклинание своей стихии 4-го уровня. Как в случае с комбинациями трюков на двоих игроков, так и при использовании магии необходимо, чтобы оба персонажа стояли близко, на одной линии и смотрели друг другу в лицо. После того, как они покивают головами, как бы соглашаясь, можно выполнить трюк или использовать заклинание 4-го уровня. Последнее только в случае если кнопку магии нажмет именно тот персонаж, у которого есть максимальное число банок магии(то есть 6), при том что у второго их будет не менее 4х.

Боссами на уровнях третьего «Золотого Топора» являются сами персонажи. Игрокам предстоит сразиться с теми героями, которых они не выбрали для игры — по легенде, они околдованы заклятием Смертоносца. Магия здесь разделена по персонажам по принципу четырёх стихий: воздух, вода, земля и огонь. В конце игры, при условии, что персонаж набрал необходимое минимальное количество очков, появляется дополнительный босс, который выглядит как Смертоносец, но представляет собой злых духов, вселившихся в саму Золотую Секиру. Все его способности полностью копируют способности Смертоносца, но отличительной особенностью является то, что он умеет использовать магию и при том довольно сильную. Количество заклинаний у него не ограничено и сколько раз он её использует зависит только от того, как долго игрок будет его убивать. Если магия основных персонажей поделена на 4 стихии, то в случае этого босса можно смело утверждать, что это 5-я стихия, представляющая собой молнию.

В третьей части игры авторы решили создать традицию, продолжив музыкальное оформление в том же стиле и написав новые красочные и яркие мелодии, подстегивающие пыл сражений на каждом уровне игры.

 
Форум » 90e » Игры той эпохи » Golden Axe III (1993)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz
Desing by Pro100Witya