Воскресенье, 24/Сентябрь/2017, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Mortal Kombat II (1993) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 90e » Игры той эпохи » Mortal Kombat II (1993)
Mortal Kombat II (1993)
PriboiДата: Четверг, 12/Март/2009, 17:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Mortal Kombat II (также называемый просто MK2) — игра, вышедшая на аркадных игровых автоматах, вторая в серии игр Mortal Kombat.

Сюжет

После поражения от Лю Кенга, Шанг Тсунг умоляет своего повелителя, Шао Кана сохранить ему жизнь. Он говорит Кану, что приглашение на участие в турнире не может быть отклонено, и что земные воины не имеют права отказаться от участия в турнире если тот будет проводится во Внешнем Мире. Кан соглашается с планом Тсунга и возвращает ему молодость.

Турнир во Внешнем Мире становится крайне опасным предприятием для землян, так как это территория Шао Кана и победа его войнов в турнире будет означать захват Земли.

Персонажи и актёры

Игровые персонажи

Бывшие участники:

* Джонни Кейдж (Даниель Песина) — голливудская кинозвезда. Он присоединился к Лю Кенгу в его путешествие во Внешний Мир.
* Лю Кенг (Хо Сунг Пак) — шаолинский монах и чемпион Смертельной битвы. Отправляется во Внешний Мир, чтобы отомстить за гибель монахов из своего храма.
* Рейден (Карлос Песина) — бог Грома, который решает остановить Шао Кана.
* Рептилия (Даниель Песина) — персональный телохранитель Шанг Тсунга.
* Скорпион (Даниель Песина) — призрак восставший из Преисподней, чтобы уничтожить Саб-Зиро, который вновь принимает участие в турнире.
* Шанг Тсунг (доктор Филипп Ан) — злой колдун, который уговорил Шао Кана, сохранить ему жизнь, предложив императору новый план захвата Земного Царства. За это Кан восстановил молодость Тсунгу.
* Саб-Зиро (Даниель Песина) — младший и более милосердный брат, первого Саб-Зиро, посланный Лин Куэй, чтобы завершить миссию своего брата и убить Шанг Тсунга.

Новые участники:

* Барака (Ричард Дивицио) — лидер таркатанов, ответственный за атаку на Храм Шаолиня.
* Джакс Бриггс (Джон Парриш) — член отряда Специальных Сил США, старый товарищ Сони Блейд, который вступил в турнир, чтобы спасти её.
* Китана (Каталин Замиар) — приёмная дочь Шао Кана и его персональный убийца.
* Кунг Лао (Антони Маркез) — шаолинский монах и лучший друг Лю Кенга, который выступает в турнире, чтобы отомстить за разрушение храма.
* Милена (Каталин Замиар) — приёмная дочь Шао Кана и клон Китаны.

Соня Блейд и Кано — единственные бойцы из первой части игры, которые не вернулись, как игровые бойцы в MK2. Они появляются на «Арене Кана», прикованные цепями, к подиумам на обозрении зрителей.

Босс и под-боссы

* Шанг Тсунг
* Кинтаро — модель, анимированная покадровой съёмкой.
* Шао Кан (Брайан Глинн, озвучен Стивом Ричи).

Секретные персонажи

* Джейд (Каталин Замиар) - Убийца из Внешнего Мира. Ей не могут повредить метательные орудия и магии. Друг детства и защитница Китаны.
* Нуб-Сайбот (Даниель Песина) - Злой тёмный ниндзя, исчезнувший воин из предыдущего турнира. Его истинная личность будет раскрыта в Mortal Kombat: Deception.
* Смоук (Даниель Песина) - Друг Саб-Зиро из клана Лин Куэй. Во время боя вокруг него вьётся дым.

Хак-версии

* Mortal Kombat II 4.2 — взломанная версия аркадного оригинала (3.1 согласно МАМЕ) с некоторыми дополнениями такими как: быстрые апперкоты, красная тень для Джонни Кейджа, битва с Нуб Cайботом всего после шести побед, битва со Смоуком, после появления Дэна Фордена на любом фоне, лёгкое фаталити на арене The Dead Pool и ранняя игра в Pong.

* Mortal Kombat II 9.1 — очень редкий хак, похожий на описанный выше.

* Mortal Kombat II Challenger — популярный хак аркадной версии MK2. В нём появился очень сложный для прохождения порядок бойцов в одиночном режиме игры, который может начинаться со Смоука, Нуб-Сайбота или Кинтаро. Также в этом хаке есть неограниченное время на фаталити.

* Mortal Kombat II Arcade Version 2.0 — очень редкая аркадная версия игры в которой можно было выполнить столько добиваний сколько можно было успеть в отведённое время. Можно было бесконечное количество раз выполнять Бабалити, вызывая появление большое количество на экране. Выполнение фаталити, как правило полностью добивает оппонента и отнимает возможность проводить другие добивания. Если победивший игрок попытается провести фаталити после выполнения френдшипа или фаталити, изображение проигравшего бойца зависнет.

* Mortal Kombat II New Version — хак версии игры игры для Sega Genesis, в нём можно выбирать всех бойцов на экране выбора, включая боссов, добавлены анималити, бруталити, бег, возможность проведения комбо, боссов можно добить и у самих боссов есть добивания.

 
Форум » 90e » Игры той эпохи » Mortal Kombat II (1993)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz
Desing by Pro100Witya